首页  >  永盈会手机版下载  >  网赌取款审核_你派航母,我就发导弹!伊朗将领强硬回击:不和谈,美军不敢开战

网赌取款审核_你派航母,我就发导弹!伊朗将领强硬回击:不和谈,美军不敢开战

2019-12-25 15:10:21 来源:网络 编辑:

网赌取款审核_你派航母,我就发导弹!伊朗将领强硬回击:不和谈,美军不敢开战

网赌取款审核,2019年5月11日,美国高层表示:美国“我们不会开始与伊朗进行武装斗争”。美国高层表示表示,美国不打算开始对伊朗进行武装斗争。此外,他呼吁与伊朗政权进行谈判,以达成伊朗和美国新的核协议。美国高层表示说:“我们不会放弃长期以来对伊朗的武装斗争准备,但还没有到开战的时候。”此外,美方表示说:“伊朗领导层应该与美国建立关系,讨论目前的情况,这可能有助于他们的国家摆脱经济危机。”

几天前,美国宣布为能够应对当前伊朗的事态,增加了至少7架b-52h战略轰炸机,美国“亚伯拉罕·林肯”航空母舰,这些装备已经被被送往亲美阿拉伯国家和波斯湾地区。不久前,美军参谋长联席会议主席约瑟夫·邓福德表示,派一艘美国航空母舰送往波斯湾的决定是对伊朗对该地区威胁的回应。就在全世界都以为美军停止了向伊朗周边调动之际,美军又对伊朗开始增兵了!

美国国防部5月11日宣布,将向中东波斯湾地区再继续部署一艘准航母(两栖攻击舰)和爱国者防空导弹发射连,以强化派遣中东的航空母舰部队,反制伊朗带来的“威胁”。美国情报部门指出“伊朗正在全面计划策划针对美国的军事威胁行动”后,美国海军“阿灵顿”号(uss arlington)和“爱国者”防空导弹系统,将一起加入“林肯”号航空母舰打击群和b-52h战略轰炸机特遣部队的行列,派驻波斯湾地区。美国海军的准航母将最先进入波斯湾地区。

美国国防部在声明中说:“这次的部署是因应种种迹象显示,伊朗正准备针对美军和美国利益执行进攻行动。”声明指出:“美国国防部持续密切监控伊朗政权、军事和代理人的一举一动。”“美国无意和伊朗发生冲突,但我们会整装就绪,准备随时捍卫美军和区域利益”。

但美国的说法遭到了伊朗革命卫队高级将领贾瓦尼的反对,他在11日表示:“美国人想借助军事压力把伊朗拉回谈判桌,但是伊朗声明,伊朗不会与美方对话,美国人不敢对我们采取军事行动。”他还说,美国借助制裁迫使伊朗就范的做法同样不会奏效。

口水战对于美国和伊朗双方都没啥用,伊朗方面表示已经全力准备好针对美军准航母企图通过霍尔木兹海峡的企图,伊朗革命卫队已经在波斯湾举行了大规模海军演习,伊朗革命卫队动用了大批快艇模拟美军军舰打击。同时,以色列卫星方面也证实了伊朗波斯湾和霍尔木兹反舰弹道导弹已经部署,进入发射阵地。伊朗海空军、革命卫队就等着美军的到来:伊朗舰艇、反舰武器都已经“子弹上膛”,坐等美军进入包围圈。伊朗海军还调来3艘主力护卫舰,计划在美军打头阵的准航母进入波斯湾后,就全程近身跟踪,组织舰艇围观美军舰艇。

面对美军的大军武力威胁,伊朗已经做好迎战的准备。但显然美军还有自己的杀手锏:3艘航母仍然在中东地区,大批f-35、f-15战斗机可以集结,对于伊朗来说,这才是刚刚开始。

最新新闻

江西南昌启动首届中小学生非遗文创大赛

此次活动面向全市在籍中小学生征集非遗文创作品,活动时间自即日起至10月20日。据了解,本次中小学生非遗文创大赛活动内容涵盖非遗创作课程学习、文创作品创作指导、网络展示、专家评审、表彰大会及文化巡展六大部分。其中,在非遗创作课程的学习环节中,大赛艺术指导单位的专家教授、非遗传承人以及文创设计技术团队,将走进校园,通过开展现场教学、家校互动亲子课程,指导全市中小学生的非遗文创创作。[详细]

© Copyright 2018-2019 chalandsweb.com 永盈会官网下载 Inc. All Rights Reserved.