首页  >  永盈会苹果下载  >  hele888-(合乐)_招银国际:贸易战未恶化 恒指料可反弹

hele888-(合乐)_招银国际:贸易战未恶化 恒指料可反弹

2019-12-27 18:32:39 来源:网络 编辑:

hele888-(合乐)_招银国际:贸易战未恶化 恒指料可反弹

hele888-(合乐),每日一股 行业速评

港股大市展望

贸易战未恶化,恒指料可反弹。美国如期在上周五起对总值340 亿美元的进口中国商品加征25%关税,中国立即反击,对从美国进口农产品及汽车等总值340 亿美元货品加征 25%关税。美国料于两周内再向 160 亿美元的中国进口货加征关税,中国亦预告将有第二轮反击,针对美国煤炭、原油及医疗器材商品。这些关税措施均符合预期,贸易战暂时未有升级,恒指上周五反弹134点。港股近一个月受贸易战打击,恒指最多跌近12%,相信已充份反映已公布的关税影响,料恒指短期内于28,000 有支持,可出现技术性反弹,阻力于29,000 至 250 天线 29,400。

每日一股:雅生活服务(3319 HK)

基本因素:贸易战下,内需股受影响较小,其中物业服务属于高增长的朝阳行业,受惠城镇化水平上升、人均可支配收入不断提高、近年内房销售强劲,可趁近期股价回调吸纳。雅生活是物业服务业的后起之秀,有两大开发商支持,以“雅居乐物业”和“绿地物业”两个品牌经营,截止 17 年底,已在全国 69 个城市布局,在管面积达7,834 万平方米。公司去年 6 月收购绿地控股旗下的绿地物业,目前绿地持有雅生活15%的股权。大股东雅居乐(3383 HK)及绿地均同意每年向雅生活交付相当面积的物业项目,并将在增值服务上与雅生活合作,包括一手房的代理销售。我们预计公司未来三年每股盈利年均复合增长41%,为同业之中最高,18 年预测市盈率 21 倍,较行业平均低。

技术分析:公司于2 月初上市,股价于 5 月底突破上市高位,高见 16.16 元,其后随大市回落,已消化超买压力,现跌至接近前浪顶12.68 元,料有支持。

买入:现价

目标:15.7 元

止损:11.8 元

最新新闻

养老目标基金:个人养老金破题

  养老目标基金:个人养老金破题  文 | 彭慧文  建立养老金第三支柱,需要更为丰富的金融产品作为基础。业内普遍预计,《指引》发布后,养老目标基金最快或于今年年中面世,这意味着,国内个人养老金体系建设正式破题。近期,有媒体报道称,个税递延型养老保险的具体实施办法正在走流程,而基金方面更快一步,及时推出了养老目[详细]

© Copyright 2018-2019 chalandsweb.com 永盈会官网下载 Inc. All Rights Reserved.