首页  >  永盈会官网下载  >  注册送金能体现_受华兴源创利好影响 科创板连续两日涨势喜人

注册送金能体现_受华兴源创利好影响 科创板连续两日涨势喜人

2019-12-27 14:50:26 来源:网络 编辑:

注册送金能体现_受华兴源创利好影响 科创板连续两日涨势喜人

注册送金能体现,科创板全线飘红,今日平均涨幅为6.60%

本周两个交易日以来,科创板的表现相当不俗,昨日63只科创板股票中有61只股票实现上涨,平均涨幅为6.36%。今日,科创板更是全面爆发,创下了全线飘红的出色成绩。63只科创板股票今日平均涨幅高达6.60%,今日涨幅超过的10%的科创板股票有7只。涨幅最大的为昨日上市目前无涨跌幅限制的新股卓易信息(688258.sh),今日上涨43.12%。有涨跌幅限制的老股中华兴源创(688001.sh)实现涨停。我们认为,科创板近两日的优异表现受华兴源创发布重组预案利好刺激十分相关。

华兴源创(688001.sh)受重组预案利好影响,连续两日涨停

在11月29日,科创板重组审核规则发布,政策重点强调“标的资产应当符合科创板定位,所属行业应当与科创公司处于同行业或者上下游,且与科创公司主营业务具有协同效应”。短短一周后,华兴源创(688001.sh)就于12月6日发布了公告宣布了重大重组预案。此后的9日和10日,华兴源创接连两日涨停。

根据预案,华兴源创拟收购李齐花、陆国初持有的欧立通100%股权,标的账面净资产为1.67亿元,初步作价11.5亿元;其中以发行股份方式支付70%、30%对价以现金支付。另拟定增募集配套资金。欧立通属于消费电子行业智能组装测试设备行业,符合科创板定位,公司在智能手表、无线耳机等可穿戴电子产品组装测试设备领域具有技术、客户和资源等诸多优势。而华兴源创作为国内领先的检测设备与整线检测系统解决方案提供商,收购欧立通后将进一步完善其在消费电子行业智能装备领域的布局,获得更强的竞争优势和自主创新能力。

如果计划顺利重组成功,华兴源创这一“科创板第一股”或将成为“科创板重组第一股”。

卓易信息(688258.sh)10日收盘价约为首发价格的三倍左右

昨日上市的卓易信息(688258.sh)分别于昨日和今日实现了108.38%和43.12%的涨幅,也是这两日涨幅最高的科创板股票。截止至12月10日收盘,卓易信息收盘价为79元,相比于首发价格上涨了198.23%。卓易信息是国内少数掌握x86、arm、mips等多架构bios技术及bmc固件开发技术的厂商,也是中国大陆唯一、全球四家之一的x86架构bios独立供应商,也是国内少数能够为国产芯片龙芯(mips架构)、华为(arm架构)等提供bios固件技术服务的厂商之一。

开办近半年,科创板开板63只科创板股票分化逐渐明显

截止至今,科创板开板已经近半年之久。从目前已经上市的63只科创板股票截止至12月10日的收盘价格相比于首发价格的涨幅来看,63只科创板股票平均涨幅为73.60%,其中17只股票相比于首发价格已经翻倍,5只股票已经破发。随着上市时间的延长,科创板股票的分化已经逐渐明显,科创板光环逐渐褪去,基本面开始成为决定性因素。

风险提示:股市有风险,投资需谨慎

最新新闻

爸爸和儿子的幽默对话!佩服!值得存50年!

某日,头撞桌角,长一包,大哭。儿止哭,泪眼看我。我抚桌,冲儿问:"谁呀?""我,爸爸,我撞的!""哦,是你撞的,那还不快向桌子鞠个躬,说对不起!"儿含泪,鞠躬,说:"对不起。自此,儿学会了责任和担当!""没有不舒服。说完将儿关进了洗手间:"哭完了敲门。"2分钟,儿拍门:“爸爸,爸爸,我哭完了!”。"至今,儿18岁,仍未学会操纵和迁怒!傍晚,牵儿散步经小桥,桥下碧水见底,暗流汹涌。[详细]

© Copyright 2018-2019 chalandsweb.com 永盈会官网下载 Inc. All Rights Reserved.