首页  >  永盈会手机版下载  >  m88网站可靠吗_“金融扶贫青年行”活动在京启动

m88网站可靠吗_“金融扶贫青年行”活动在京启动

2019-12-27 09:10:02 来源:网络 编辑:

m88网站可靠吗_“金融扶贫青年行”活动在京启动

m88网站可靠吗,本报讯(记者李朝民)4月6日,“金融扶贫青年行”暨农村金融扶贫典型经验案例征集活动在北京启动。活动将通过农村金融单位自荐、其他单位或个人推荐的方式征集基层案例,传播推广中小银行扶贫故事、经验和典型人物,促进农村金融机构彼此取长补短,更好地开展扶贫工作,旨在帮扶农民脱贫致富。

主办方负责人表示,金融青年是金融扶贫主力军。在金融扶贫一线的农村金融工作者,大都是锐意进取的青年人,他们接地气、有干劲,但在具体的农村金融扶贫实践中,经常受制于视野和经验的局限,需要更广阔的视角和思路来突破金融扶贫瓶颈。“金融扶贫青年行”暨农村金融扶贫典型经验案例征集活动的开展,将为金融扶贫主力军助推贫困户脱贫摘帽提供有益的智力支持。

本次活动由中国银行业协会、共青团中央金融工作委员会、中国青年报社等联合主办,中青在线和同业e通(中小银行同业互联信息平台)承办。

最新新闻

江西南昌启动首届中小学生非遗文创大赛

此次活动面向全市在籍中小学生征集非遗文创作品,活动时间自即日起至10月20日。据了解,本次中小学生非遗文创大赛活动内容涵盖非遗创作课程学习、文创作品创作指导、网络展示、专家评审、表彰大会及文化巡展六大部分。其中,在非遗创作课程的学习环节中,大赛艺术指导单位的专家教授、非遗传承人以及文创设计技术团队,将走进校园,通过开展现场教学、家校互动亲子课程,指导全市中小学生的非遗文创创作。[详细]

© Copyright 2018-2019 chalandsweb.com 永盈会官网下载 Inc. All Rights Reserved.