首页  >  永盈会手机app  >  大玩家国际官网_手机再刷DxOMark新高!最强拍照手机易主

大玩家国际官网_手机再刷DxOMark新高!最强拍照手机易主

2020-01-09 09:56:55 来源:网络 编辑:

大玩家国际官网_手机再刷DxOMark新高!最强拍照手机易主

大玩家国际官网,现在新手机发布,拍照必然是最大亮点,唯一能证明自己的实力的,dxomark得分是争夺的至高点,上周在2018mwc世界移动大会上亮相的三星s9/s9 plu又刷新高,照片技术得分104分!

三星s9 plus的拍照功能再刷新高,最强拍照手机排行榜也因此发生了新变化。

三星s9 plus凭借99分的总成绩成功挤下google pixel 2登顶,其总体照片得分更是高达令人乍舌的104分,此前照片得分最高的还是iphone x,为101分,三星s9 plus的领先优势可以说非常明显。

手机拍照技术都有哪些进步?

避开dxomark的权威与真实性不谈,手机的拍照技术一直在快速进步,这点都有目共睹。具体有哪些,下面我们就来列举两个有代表的进步。

1.噪点控制

三星s9 plus获得了迄今为止最高的评价,高光和昏暗条件下相比iphonex和谷歌pixel2都有长足进步。

仅仅几个月时间,手机拍照功能便又到了一个新高度,回顾最近5年就会发现,手机的摄影技术尤其是高端旗舰手机,用突飞猛进来形容并不夸张。

传统相机厂商可以通过增加图像传感器或镜头和光圈尺寸来改善进光量和图像质量,但智能手机只能在非常有限的空间内力求改进,因而必须跳出固有思维模式,在不借助更大的摄像头模块的条件下超越这些限制,提高图像质量。后期的算法也是一个很大的技术突破。

2.神一样的美颜技术

如果你留意国产手机厂商这两年的slogan,就会发现基本都和拍人密不可分,要么“人像摄影大师”,要么“拍人更美”,要么“照亮你的美”……

无论定位高低,从千元机到几千元的高端机,不分品牌,几乎清一色的会强调美颜功能,这就给人一种印象,好像国产手机除了美颜做得特别好之外,其他方面都可以忽略不计了。

然而,只要使用过国产手机,尤其是旗舰机,或者是对手机拍照技术有一些了解的人,都知道国产手机对于拍照功能方面的探索,有很多值得我们肯定的闪光点,进展速度甚至比“传统”相机更快。

除了以上两个比较突出的进步外,手机拍技术的进步还有很多。比如前几年的星空拍摄,让入门级相机都很难做到。还有近几年的夜景拍照技术进步。

你了解自己的手机拍照技术吗?

估计90%的人都不知道自己手机拍照技术的进步,所以在近期我们将梳理出各大手机厂商的拍照技术突破的系列文章,回顾最近5年智能手机摄像头软硬件并肩前进的发展历程。

大家了解这些技术的进步,就可以更加了解自己的手机。同时也希望以后厂商将注意力放到更具专业性的相机功能上,而不夸其词玩噱头。

欢迎大家在留言中聊聊“那些惊艳你的手机拍照技术”。

© Copyright 2018-2019 chalandsweb.com 永盈会官网下载 Inc. All Rights Reserved.