首页  >  永盈会官网下载  >  彩77app官网下载_新买奔驰车2个月修了3次!女车主愤怒提出换新车,4S店:我们做不到

彩77app官网下载_新买奔驰车2个月修了3次!女车主愤怒提出换新车,4S店:我们做不到

2020-01-09 13:03:24 来源:网络 编辑:

彩77app官网下载_新买奔驰车2个月修了3次!女车主愤怒提出换新车,4S店:我们做不到

彩77app官网下载,今年8月份,居住在海口的田女士,在海南中升之星奔驰4s店,购买了一辆奔驰轿车。让她始料未及的是,新车购买才2个多月,她就已经送去维修三次了。

在海南中升之星奔驰4s店的停车场,记者看到了田女士的奔驰轿车。田女士说,车子刚开4天,仪表盘上的一个灯时不时亮起,显示故障,电话咨询了客服后,田女士确认这是气囊故障灯,在客服的提示下,田女士处理好了这个问题。可哪想没多久,发动机故障灯突然亮起,她将车开回4s店维修。在工作人员升级了电脑软件后,这一问题当时也得到了解决,然而,田女士没想到的是,11月中旬,故障重发,这一次的检修结果,让她极为恼火。

“厂家那边给出检测报道,说是燃油泵质量问题,需要更换燃油泵。我才购买这个车两个月的时间,你就告诉我燃油泵有问题。 ”因为质疑自己的这辆奔驰轿车,存在质量问题,田女士要求更换一辆新车。而为了核实情况,记者也来到了海南中升之星奔驰4s店。

售后服务经理武先生告诉记者,2个多月来,田女士的这辆奔驰轿车,确实出现了一次气囊故障灯提示和两次发动机故障灯提示。不过,对于田女士更换新车的要求,他们做不到。为了解决问题,记者当场联系了辖区市场监督管理局。

据介绍,《家用汽车产品修理、更换、退货责任规定》第二十一条明确规定,在家用汽车产品三包有效期内,因产品质量问题修理时间累计超过35日的,或者因同一产品质量问题累计修理超过5次的,消费者可以凭三包凭证、购车发票,由销售者负责更换。而田女士的车现在还没有达到更换的条件。

海南中升之星汽车销售服务有限公司 工作人员:按照三包来走!第一先提供代步车给田女士,第二点就是先修车,我也建议把这辆车,就像我们年审的时候一样,开到由国家认定检测报告的地方,出一个数据,认可的东西出来,这样子的话,就是有保证的。

对于处理结果,田女士当场也表示接受。

uedbet下载软件

最新新闻

爸爸和儿子的幽默对话!佩服!值得存50年!

某日,头撞桌角,长一包,大哭。儿止哭,泪眼看我。我抚桌,冲儿问:"谁呀?""我,爸爸,我撞的!""哦,是你撞的,那还不快向桌子鞠个躬,说对不起!"儿含泪,鞠躬,说:"对不起。自此,儿学会了责任和担当!""没有不舒服。说完将儿关进了洗手间:"哭完了敲门。"2分钟,儿拍门:“爸爸,爸爸,我哭完了!”。"至今,儿18岁,仍未学会操纵和迁怒!傍晚,牵儿散步经小桥,桥下碧水见底,暗流汹涌。[详细]

© Copyright 2018-2019 chalandsweb.com 永盈会官网下载 Inc. All Rights Reserved.