首页  >  永盈会官方网站  >  韦德1974_猫妹妹未婚先孕?锅盖爆胎翻脸?木子美司机大战300回合?王思聪

韦德1974_猫妹妹未婚先孕?锅盖爆胎翻脸?木子美司机大战300回合?王思聪

2020-01-09 14:47:49 来源:网络 编辑:

韦德1974_猫妹妹未婚先孕?锅盖爆胎翻脸?木子美司机大战300回合?王思聪

韦德1974,猫妹妹未婚先孕

看到热搜的时候,很多人一脸懵逼,以为是猫怀孕来着的,没想到是快手上的吃播网红,猫妹妹称自己最近东西没有胃口,结果去医院检查原来是怀孕了!

这未婚先孕的情形好眼熟,不会是快手看到杨清柠和王乐乐没什么热度了,又新出的幺蛾子吧。

不过还是要恭喜的,希望不是剧本,不要走老路

锅盖爆胎翻脸

锅盖和爆胎在机场遇到热情“真爱粉”,然而没想锅盖却被连着叫错两次名字,还叫得是爆胎的名字。

这位粉丝怕不是要搞事情吧,你到底是喜欢锅盖呢,还是认错爆胎了呢。

你这样让人会很迷茫的,要是把锅盖爆胎弄翻脸了可就要找你了。

木子美司机大战300回合

木子美前阵子还和司机翻脸的,两人还打架的,这还没几天居然又睡一起了,还大干了三百回合。

红姐还真是第一次见这么不要脸的小三,一边睡司机还一边挑衅司机老婆,每次这点破事说出来,生怕别人不知道,真不知道自己是什么b样嘛。

希望微博快点封了这种人。

王思聪怂了

因为“学英语”的事,校长和花千芳怼起来了,校长怼他没出过国,他回怼校长有个好爹。

本来照这个节奏下去校长肯定不会轻易罢休的,但是事情突然出现了转折,校长删博了。

有网友说校长是怂了,但红姐觉得是校长不想搭理傻逼了。

韩国东东评价胜利

对于这次胜利事件,东东评价到希望胜利他们向粉丝们道歉,也希望不要有人对受害者二次伤害,还呼吁大家不要当八卦来看。

而且现在胜利事件已经上升到国家高度了(文在寅已经发话了),可见事情的严重性。

所以脑残粉不要叫了,你家爱豆不是被陷害了,是真犯事了。

最新新闻

台风海贝思已致11死126伤 日本阅舰式被迫中止

海外网10月13日电 台风“海贝思”持续肆虐日本,目前已造成至少11人死亡,原定于14日举行的日本海上自卫队阅舰式被迫中止。另外,日本国内28个都道府县共有126人受伤。当地警方和消防人员正设法救出被困人员。 今年第19号台风“海贝思”12日晚在日本静冈县的伊豆半岛登陆,随后向关东地区持续推移。日本国土交通省呼吁居民注意大浪等危险。[详细]

© Copyright 2018-2019 chalandsweb.com 永盈会官网下载 Inc. All Rights Reserved.