首页  >  永盈会官网下载  >  881882_陶氏推出由70%回收塑料制成的新型树脂

881882_陶氏推出由70%回收塑料制成的新型树脂

2020-01-09 14:54:41 来源:网络 编辑:

881882_陶氏推出由70%回收塑料制成的新型树脂

881882,HC塑料网络新闻:陶氏化学最近宣布开发一种含70%回收塑料的新树脂。这款创新产品名为agilityce,是陶氏回收塑料产品组合中的第一款消费后回收(pcr)产品,其中包含高比例的消费后废塑料。

这种新型树脂由低密度聚乙烯(ldpe)和回收塑料收缩薄膜混合而成。塑料收缩膜不会影响产品使用时的材料质量和性能。

陶氏包装和特种塑料业务的商业回收总监卡斯滕拉森(Carstenlarsen)表示:“agilityce的亮点之一是,以前由机械回收塑料制成的树脂通常质量较差。目前,我们的产品质量高且稳定——我们直接从零售商处回收用过的收缩薄膜,然后使用我们的材料技术复制树脂,树脂可直接用于生产相同质量的收缩薄膜。”

这是agilityce的第一级产品,旨在生产捆收缩膜作为运输罐或瓶的辅助包装。该材料使制造商能够在收缩薄膜配方中添加50%以上的回收塑料,而不改变最终产品的功能。

这种高质量回收塑料的开发可以帮助零售商和品牌实现可持续发展目标,同时有助于减少垃圾进入填埋场。

陶氏化学将继续开发塑料回收系统,以确保用过或运输的包装薄膜被回收用于类似的应用。这一创新产品再次表明陶氏化学致力于通过提高资源利用效率和将回收塑料和可再生原材料纳入其生产过程,向塑料循环经济转型的战略。

陶氏化学最近还宣布与位于荷兰维尔特的燃料公司集团(fuenixecogy Group)建立伙伴关系,以供应由回收塑料废料制成的热解油原料。与芬欧汇川集团建立合作关系,购买木质可再生石脑油作为塑料生产的替代品。

陶氏化学将于2019年10月16日至23日在德国杜塞尔多夫向客户展示agilityce和其他技术。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

最新新闻

爸爸和儿子的幽默对话!佩服!值得存50年!

某日,头撞桌角,长一包,大哭。儿止哭,泪眼看我。我抚桌,冲儿问:"谁呀?""我,爸爸,我撞的!""哦,是你撞的,那还不快向桌子鞠个躬,说对不起!"儿含泪,鞠躬,说:"对不起。自此,儿学会了责任和担当!""没有不舒服。说完将儿关进了洗手间:"哭完了敲门。"2分钟,儿拍门:“爸爸,爸爸,我哭完了!”。"至今,儿18岁,仍未学会操纵和迁怒!傍晚,牵儿散步经小桥,桥下碧水见底,暗流汹涌。[详细]

© Copyright 2018-2019 chalandsweb.com 永盈会官网下载 Inc. All Rights Reserved.