首页  >  永盈会app  >  v8平台客服电话_外媒:中国足协已将奥拉罗尤列为国足新帅候选

v8平台客服电话_外媒:中国足协已将奥拉罗尤列为国足新帅候选

2020-01-09 10:37:29 来源:网络 编辑:

v8平台客服电话_外媒:中国足协已将奥拉罗尤列为国足新帅候选

v8平台客服电话,虎扑11月15日讯 据罗马尼亚媒体《b1》报道,中国足协已经将奥拉罗尤纳入了新一任国足主帅的候选范围。

罗马尼亚媒体表示,在里皮宣布辞职后,记者了解到,中国足协已经考虑了这位罗马尼亚籍主教练,目前奥拉罗尤也是中超联赛中最受欢迎的主帅之一。

去年3月,奥拉罗尤正式出任苏宁主帅。本赛季截至目前,他率队取得了12胜8平7负的成绩,苏宁在中超积分榜上暂列第5名。

(编辑:李胜德)

重庆快乐十分

© Copyright 2018-2019 chalandsweb.com 永盈会官网下载 Inc. All Rights Reserved.