首页  >  永盈会网站  >  快发平台g6_伊拉克发生路边炸弹袭击致3死3伤

快发平台g6_伊拉克发生路边炸弹袭击致3死3伤

2020-01-09 15:06:52 来源:网络 编辑:

快发平台g6_伊拉克发生路边炸弹袭击致3死3伤

快发平台g6,新华社巴格达7月9日电(记者张淼)伊拉克警方官员9日说,伊拉克萨拉赫丁省一城镇当天发生路边炸弹袭击事件,导致3人死亡、3人受伤。

萨拉赫丁省警方官员穆罕默德·巴齐对新华社记者说,该省希尔卡特镇一处饮用水设施附近当天发生路边炸弹袭击,造成一名平民死亡。伊拉克安全部队和附近居民聚集到现场后,又一枚路边炸弹发生爆炸,造成2人死亡、3人受伤。

巴齐说,伊安全部队已封锁现场,并展开行动搜捕袭击者。

目前尚无任何组织或个人宣称制造了袭击事件。极端组织“伊斯兰国”武装分子过去经常在伊拉克境内发动类似袭击。

伊拉克于2017年12月宣布取得打击“伊斯兰国”的历史性胜利,但目前伊境内仍有一些极端分子残余,伺机发动袭击。

wellbet官网下载

最新新闻

曾捧红张国荣,发掘梅艳芳,黎小田病逝后音乐圈还要承受多少悲伤

顾嘉辉包揽无线主题曲创作的同时,黎小田则囊括了亚视的半壁江山。这届比赛,黎小田遇到了往后岁月里的合作伙伴和挚友张国荣。黎小田和彼时22岁的张国荣的第一次碰面便发生了互呛对方的小插曲。如果说黎小田是张国荣的伯乐,那对梅艳芳来说,他更是情深义重的恩师。听到梅艳芳歌声婉转动人之后,黎小田便鼓励她去参加tvb新秀歌唱大赛。黎小田慧眼识人,梅艳芳更是声名大噪,一举夺冠。梅艳芳的音乐定位也是由黎小田定下。[详细]

© Copyright 2018-2019 chalandsweb.com 永盈会官网下载 Inc. All Rights Reserved.