首页  >  永盈会官方网站  >  盈彩一站_网约车爆燃致1死1伤 警方查明真相:系乘客自带锂电池组起火

盈彩一站_网约车爆燃致1死1伤 警方查明真相:系乘客自带锂电池组起火

2020-01-09 14:21:39 来源:网络 编辑:

盈彩一站_网约车爆燃致1死1伤 警方查明真相:系乘客自带锂电池组起火

盈彩一站,8月14日上午九点,在南京河西大街明基医院附近,一辆网约车起火后撞上路边花坛。汽车燃烧后,驾驶员迅速从车上跳下,事故造成驾驶员烧伤和后座一名乘客死亡。

据现场目击者介绍,事发时间大约是上午9点20分左右,一辆深色网约车在河西大街由西往东行驶,到了明基医院门口时,该车车内突然冒出浓烟。

就在这时,驾驶门突然打开,驾驶员快速从车内跳出,并往身上拍打着。“应该是衣服上有火苗,驾驶员还把衣服脱了下来。”目击者介绍说,虽然驾驶员下车了,但车子还是继续往前行驶,直至撞上路边花坛才停下。

网约车迅速起火,根本来不及扑救。很快,消防和警察赶到现场,尽管火势被控制住,可车子还是烧成了空壳。

事发后,保险公司工作人员透露,此次事故并不是由于车辆撞击导致的,而是因为乘客携带的包发生突然爆炸。

8月14日,南京市公安局发布警情通报,称已查明乘客携带物品。

2019年8月14日9时许,一辆黑色网约车行驶至建邺区河西大街明基医院北门附近,突然起火,驾驶员跳车救火,车辆撞上路边花坛停下,后座一名乘客死亡。

经查,乘客蔡某(男,68岁,南京人)于当日上午9时许在建邺区黄山路某小区门口,左手携带塑料袋装的食物,右手携带待维修的电动车锂电池组,乘坐周某(男,41岁,南京人)驾驶的网约车,车辆行驶约六分钟至事发地点,后座突然冒烟起火。目前,驾驶员周某后背、左腿烧伤,无生命危险;乘客蔡某当场死亡。

相关情况正在进一步调查中。

(编辑:王珏)

最新新闻

台风海贝思已致11死126伤 日本阅舰式被迫中止

海外网10月13日电 台风“海贝思”持续肆虐日本,目前已造成至少11人死亡,原定于14日举行的日本海上自卫队阅舰式被迫中止。另外,日本国内28个都道府县共有126人受伤。当地警方和消防人员正设法救出被困人员。 今年第19号台风“海贝思”12日晚在日本静冈县的伊豆半岛登陆,随后向关东地区持续推移。日本国土交通省呼吁居民注意大浪等危险。[详细]

© Copyright 2018-2019 chalandsweb.com 永盈会官网下载 Inc. All Rights Reserved.