首页  >  永盈会官网下载  >  华球网注册_壶关交警:推广“学法免分”激发学习积极性

华球网注册_壶关交警:推广“学法免分”激发学习积极性

2020-01-09 14:42:44 来源:网络 编辑:

华球网注册_壶关交警:推广“学法免分”激发学习积极性

华球网注册,山西新闻网长治频道讯 12月19日,壶关县交警大队民警为处理违章的驾驶员讲解了交通违法学习考试抵扣交通违法扣分的便民服务业务。

为了让驾驶员感受到“山西安全一网通一次办”便捷服务功能,民警向处理违章的驾驶人讲解了“学法免分”的好处及重要意义,告诉他们通过交通法的学习和考试,最多获得6分的非现场简易程序处理的道路交通违法扣分,驾驶人可以足不出户在网上处理涉及本人的“12+6”,共18分的道路交通违法扣分行为。民警还帮助他们进行操作,要求他们注意 “交通违法平育学法免分”的使用步骤和注意事项,此举不仅方便了驾驶人处理本人的交通违章,还激发了学习交通法的积极性。(陈雪平 张晶晶)

(责任编辑:张文卫)

最新新闻

爸爸和儿子的幽默对话!佩服!值得存50年!

某日,头撞桌角,长一包,大哭。儿止哭,泪眼看我。我抚桌,冲儿问:"谁呀?""我,爸爸,我撞的!""哦,是你撞的,那还不快向桌子鞠个躬,说对不起!"儿含泪,鞠躬,说:"对不起。自此,儿学会了责任和担当!""没有不舒服。说完将儿关进了洗手间:"哭完了敲门。"2分钟,儿拍门:“爸爸,爸爸,我哭完了!”。"至今,儿18岁,仍未学会操纵和迁怒!傍晚,牵儿散步经小桥,桥下碧水见底,暗流汹涌。[详细]

© Copyright 2018-2019 chalandsweb.com 永盈会官网下载 Inc. All Rights Reserved.